爱思助手刷的固件和iTunes有区别吗?哪个更好?

4个回答 默认排序

已采纳
没有区别,用爱思刷完机直接用PP越狱助手就行了,不过还是推荐爱思。
使用教程:

  1、下载爱思助手

  软件名称: 爱思助手v2.56官方版
 2、在连接手机之前先将手机的密码取消,否则读不了信息,将手机与电脑连接显示下图,此时可以显示出手机的“产品类型” 3、切换到工具箱一键刷机界面,然后点查询SHSH按钮,按照提示将手机进入DFU模式(DFU模式的进入方法是:1.保持设备处于开机模式或恢复模式,插入数据线。2.先按下设备的HOME键不要松开,再按下设备的开机键不要松开,直到设备屏幕熄灭再过4秒左右松开设备的开机键,但不要松开HOME键,直到软件提示“成功”字样再将HOME键松开。) 4.根据蓝色方框中红色的部分,“产品类型: iPhone3,3”选择对应的固件,或者您想刷机的固件(固件对应表如下),也可以在苹果原厂固件大全 找到相应的固件下载 5. 下载需要升级/降级的固件,如下图:如果在爱思论坛下载固件了,可以忽略此步骤; 6..查看固件下载的进度: 7.如果固件下载完毕,下面我们要开始刷机,点击爱思助手“工具箱”中的“一键刷机”,右上方操作栏中的“选择固件”,8.此固件即是刚刚下载的固件,打开的路径在爱思助手安装目录C盘(如果没有更改)--Program Files ---爱思助手---download文件夹里面9.选择好固件之后点击“立即刷机”等待刷机完成!
我刷机有时候也老是这不对那不对的 重复插拔USB或者重启电脑 手机开关机 再试一下
一个是第三方开发,一个是官方软件
你都可以使用来刷机,iTunes是官方的、PP助手这些是第三方的,刷机没有什么区别,第三方是基于官方服务,但更为方便使用的。