你见过哪些不充钱根本玩不下去的游戏?

6个回答 默认排序

已采纳
《穿越火线》画面比CS好看,刚出的时候很热门,玩着还挺有趣,全靠技术+运气+熟练度,现在,不冲个会员就分分钟被踢,各种嚣张,小学生很多,里面的英雄武器挺便宜的,也只要888,但是其实加几个子弹和特效就没有了,其实也是虚荣心才让人买的吧,现在cf也在走下坡路,我也很久不玩了,留给小学生玩了,话说小学生也不玩这个了!
现在各种各样的游戏都挺好的,怪物猎人,王牌对决,使命召唤等等,我玩过全职大师,挺不错的,可以双职业切换对决,,突破性的开创了双角色切换TAG系统,并加入了丰富的动作,射击元素,通过更强的操作感和打击感为用户带来颠覆性的战斗体验。感觉更新颖了,也更加要求操作啦,可以去了解了解这款游戏了。
新开服的时候地下城根本不用花钱的,这几年钱烧的可猛了
现在充不充钱都差不了太多。。。主要看你有没有时间。。。有时间逼rmb要交都牛B。。没时间那瞎了
试试刀塔传奇,0元党也能玩的溜
果断玩dota