梦想小镇修改绿钞方法

4个回答 默认排序

已采纳
梦想小镇修改绿钞方法修改绿钞教程详解,在梦想小镇中怎么修改绿钞咧,小编向大家介绍下修改绿钞方法,希望对大家有所帮助。
修改教程开始:
1、首先使用itools之类的助手工具,打开township的游戏安装目录,然后进入Township.app/base文件夹,在里面可以找到一个名为LevelupInfo.xml的文件,将这个文件复制到电脑上,注意不要忘记备份一个以防万一。
2、然后使用UltraEdit打开LevelupInfo.xml文件,重点来了,现在可以进行修改了,注意,如果打开文件时,提示你下图所示的情况,选择【是】就可以了;
3、township修改第三步,首先说下金币的改法,我们修改的原理是,修改你升级时,系统赠送给你的金币数量。在文件中,找到所有的balabce_reward=X这种形式的代码,注意里面的X是指数字,将其全部修改为任意数字,建议不要太大,几十万都可以,这样你每一次升级,系统都会赠送给你你修改后的数值大小的金钱数量;
4、然后是最重要的绿钞了,原理和修改金币一样,不过代码变为了cash_reward=X,X还是指数字,将其修改为任意数值,注意不要太大,因为你每一次升级都会赠送,如果修改数值太大,可能造成数据溢出,游戏会出现闪退等奇葩情况,就得不偿失了,这里修改的也是以几十万最合适;
5、township修改经验值方法讲解。最后就是经验值的修改了,想要升级的快一点吗?找到文件中所有的experience=X代码,将其中的X代表的数值全部修改为小一点的数值,比如全部修改为99,但是注意,千万不要修改为0或者负值。
梦想小镇破解修改版下载 无限金币绿钞
梦想小镇(Township)是触控游戏全新发行的一款模拟经营手游,游戏已完成破解,修改为绿钞使用不减反增,且绿钞可兑换大量的金币。
下载烧饼修改器
没玩过