求几个比较有意思的安卓手机游戏

2个回答 默认排序

小时候有一种游戏,不知道你玩儿玩儿,我叫丢手绢儿,i1大帮人跟着蹲着玩了,其中有一个人在后门边唱歌边说,丢手绢丢手绢丢到小朋友的后面丢手绢丢手绢,大家不要告诉他。然后你想放在谁的下面就就把它放在,他的身后就行了,如果说你走了一圈,他还没有反应过来,这个时候你就要抓住他他就要受到惩罚,去唱歌或去是要去做其他的活动,嗯,但是你要是放在她的后面她,马上就感觉到了,这个时候抓住你你就要受罚,我是淘宝卖家我的店铺是…温馨之家566
主要卖童鞋的
这个游戏你要是哪里不明白你可以去找我可以问吗?搜这个店铺名字就能找到我。
龙之谷 盛大网游 貌似比较合条件