手机没有安装SIM卡 可不可以用WIFI上网??怎么设置

7个回答 默认排序

已采纳
手机在不安装SIM卡的情况下,仍可以正常连接网络的.wifi上网不需要手机卡支持。
1、wifi上网不需要手机卡支持的原因:不同型号、不同品牌的手机在上网时会存在差异,但一般情况下,有WIFI功能的手机在能接收到WIFI信号时,就可以不通过通信公司的网络上网,以此来省下流量费。
2、在家时,用户可以通过无线路由器把有线信号转换成WIFI信号;在无线局域网覆盖到的学校、肯德基等公共场合,只要输入密码,手机就可以连上无线终端,并不需要SIM卡。
3、SIM卡只有在手机开机、打电话、发短信和上数据网时才工作。完成指令后,它就会进入休眠状态。
好象能丫 有听说过 不过没用SIM上电脑网络过 你那什么地方丫 20元才50MB 我这边6块50MB 20块200MB
当然可以啊,但是你得在有无线网络的地方菜可以哦
可以的
那要看是什么WIFI了加密的或者是运营商专用的就不可以
其他可以用...
设置只需要打开手机WIFI功能在运行浏览器即可........
那要看是什么WIFI了加密的或者是运营商专用的就不可以 其他可以用...

设置只需要打开手机WIFI功能在运行浏览器即可........
手机可以正常开机的情况下,可以连接WIFI上网,由于手机版本不同,连接热点的方式也有所差异,建议您查看手机使用说明书了解。