求推荐一款有剪藏功能的笔记软件。(不要印象笔记!)

8个回答 默认排序

已采纳
唉,剪藏这一块还是印象笔记做得最好
试试清华同方钢铁侠那个I7+540M+4G内存的那个笔记本。好像有《微型计算机》杂志的好评
acer 。到中关村网站看看。那里的信息很全的。
你可以到戴尔官网或者搜一下,外星人这款,价格可能会有点高.
但综合性能应该绝对OK.
玩游戏建议用台式机
方便操作是其次
虽说笔记本方便,但是在玩的同时长期敲击键盘的力量要是大了会造成硬盘出现问题
你在网上问了,跟你那个地方的价格不一样的。。建议买四核的。然后内存大,独立显卡好,硬盘OK,基本的都差不多啦。。
想买一款笔记本 要能运行一些基本的3d软件 性价比高一些的 5000左右 不 我想买一款4000元左右的手提电脑,什么型号的比 2分钟前 求助!联想
外星人和地球人的游戏功能绝对强大,外观也绝对够拉风.