什么是HDB联接授权

2个回答 默认排序

已采纳
Hierarchical Database的缩写,它是一种采用树状结构进行关联的数据结构。打开后,您可以使用HiSuite管理您的设备,而无需打开USB调试模式。华为手机禁用Hisuite HDB连接授权的具体步骤如下:
1、打开华为手机后,点击设置图标进入下一个界面

2、进入设置列表后,我们找到安全和隐私点击进入

3、进入到新界面后,点击底部的更多安全设置的选项。

4、到了新界面,选择点击撤销Hisuite的HDB连接授权的选项。

5、这时候会弹出撤销的确认窗口,点击确定按钮即可撤销。

6、同时,可以在更多安全设置界面将允许Hisuite通过HDB连接设备后方的开关关闭,来关闭该功能。
说明你的未授权,请及时授权即可。两个小时一弹就是没有硬件狗(新版本均采用硬件狗就是授权U盘,亚洲版本)把授权U盘插入电脑从新启动WINCC即可