xy苹果助手为何不能把铃声导到手机?

6个回答 默认排序

已采纳
XY苹果助手能够管理通讯录、短信、音乐、照片、视频等手机资源,但却并不具备铃声设置功能,所以xy苹果助手不能把铃声导进手机。
但是可以使用XY苹果助手为iphone手机下载歌曲,具体步骤如下:
1、点击“我的手机”,来到“我的手机”页面,选择左边“多媒体管理”这个分类,然后点击“导入到手机”按钮,将自己心仪的音乐导入到手机中。;
2、导入手机之后,可以在手机设置里找到声音选项。打开之后选择电话铃声选项。选择刚才用XY苹果助手导入的铃声为来电铃声,设置成功。
这个不知道。因为我不是苹果手机。不好意思
1、点击“我的手机”,来到“我的手机”页面,选择左边“多媒体管理”这个分类,在这里能够看到“视频”、“音乐”、“电子书”类别并可以进行相应管理。

2、“视频”、“音乐”、“电子书”的操作方式是相同的,这里以“音乐”为例:选中要管理的那条文件。
3、然后可以按上方的“导出到电脑”按钮进行导出,或者按“删除”按钮将其从手机中直接删除;可以按“刷新”按钮查看操作后的结果。
4、点击“导入到手机”按钮,将自己心仪的音乐导入到手机中。

苹果手机助手

一、介绍:
苹果手机助手是苹果手机专用的刷机工具,具有应用管理、游戏下载和进程管理等多个功能,有了他就可以方便地为你的苹果手机下载最新的应用和游戏,同时还可以轻松地管理已经下载和安装的应用。
二、软件功能:
1、我的设备:看到最全、最准、最详细的手机信息。
2、玩游戏:发现最新、最炫、最好玩的游戏资源。
3、找应用:找到最实用、最热门、最新潮的手机软件。
4、任务管理:软件下载清晰明了,一键安装。

三、软件特点:
1、操作简便,不需注册登录,不管手机是否越狱,不用连接itunes,下载安装苹果游戏和软件,一键完成。
2、海量的游戏和软件,每天都有大量更新,随时掌握最新的苹果时尚潮流。
3、放心安全,可以不越狱直接使用,再也不担心因越狱带来的各种故障。
4、软件小巧高效,只有1.8M的安装包,下载瞬间完成,启动快捷的同时,系统资源消耗极低。
xy苹果助手是一款苹果ios设备的第三方管理工具,同时支持iphone
、ipad、itouch等。不管手机是否越狱都可以使用xy苹果助手下载免费游戏软件。
1.直接在苹果iphone设备上打开xy苹果助手手机端,找到想要下载的应用游戏点击下载安装即可。
2.用xy苹果助手手机端直接安装应用最好在wifi网络下载。
将铃声导入苹果手机:
打开手机iTools(应用兔)应用--连接数据线--在手机iTools(应用兔)应用界面弹出的提示框中选择逗信任地--打开电脑iTools软件--按顶部地音乐逗--按左侧逗系统铃声地--按逗导入地或直接将铃声文件拖至窗口。
网上找一下原因吧,这我也不知道