哈弗F7怎么前除霜/前除雾?

5个回答 默认排序

已采纳
哈弗F7前除霜/前除雾的方法为启动车辆后:
1.选择前除霜模式,相应指示灯点亮。
2.您可根据需要调节风量、温度、开启或关闭压缩机以及切换内外循环模式。
如果车内空气污浊或车内起雾,建议切换为外循环。

此问题适用于2018款车型。
都可以,但是冷风效果好、速度快,不过要带动空调压缩机,略费油。暖风也可以,不过往往要开一会儿才有暖风。跟安全比起来,一点油不算什么了,着急就直接上冷气。
除雾的风尽量保持干燥,一般使用外循环效果好
冷风,冬天外界气温低车内成员呼出的气体就会在玻璃上形成雾霜,冷气使玻璃里外两面的温度基本平衡就不会结霜
如果是霜的话,那只有热风了。
如果是雾气,那么冷风见效快,只有冷风一开,雾气就消散的很快。
热风相对来说见效慢一点,一般要等个两三分钟,雾气才开始消散。(适合冬天使用)
霜是指天冷时外面,像冰一样的东西。雾,什么季节车内玻璃上都有可能会有。前挡除雾用冷风,除霜用热风,后挡除霜或除雾都用电加热,后挡玻璃上有电热丝的,能看到。