为何我用11对战平台玩dota是不能全屏,不是两边有黑边

7个回答 默认排序

已采纳
你是不是在11平台设置里面设置了
在路径设置下面 还有个运行方式 如果你输入-windows的话就会出现这种窗口化运行
额。问题我看错了。这个的话,11貌似有个窗口化的,你取消勾选
不懂的别瞎G8说 人家LZ说的是没加上去 mvp是3点名将值 其他各一点 魂一般是输的一方获得 至于LZ说的问题很明显是平台数据库更新的问题 比如说你通宵 可能要等第二天12点过后才加上去 是平台数据库的问题 一般不会出错的放心 过一天就好了一般情况下 没事 可以接着玩
屏幕分辨率不一样吧?
是,但是,360不能卸载了,McAfee卸载了是非常明智的
不可以的 都是随机匹配的
在魔兽就是那个*.EXE文件,右击,属性那里,目标和起始你设置了-windows,把EXE后面那些-windows删掉就可以了