qq影音和Potplayer哪个更好?

3个回答 默认排序

各家的解码器不一样,后期优化也不一样,其实WMP的画质个人感觉是最好的,声音也很不错,就是设置太少了,不好玩
你说的画面好,指的是什么。
如果是说播放器的界面,各有各的欣赏眼光,不能满足所有人的审美观。
如果说视频播放的清晰度,这个跟视频源有关。
我没用过这个播放器,所以只能推测:你用风行下载的时候还没有下载完全, 也就是文件只是.tmp后缀,不是完整的媒体文件
或者就是播放器的问题,你可以换换别的播放器嘛 Kplayer不是一样很简洁无广告