真三国无双3和4到底哪个更好玩?

6个回答 默认排序

已采纳
真三国无双4好玩.

《真三国无双4》中,继承了前3代的基础,并加入了许多新要素与改良,包括新登场的魏朝开国皇帝,同时也以文学成就为人所知的曹丕。成功脱离大众脸一族的曹丕,终於能与2代就登场的妻子甄宓(甄姬)配成一对。在游戏的画面呈现与处理上,本作有着大幅的改良,不但能呈现出更多的士兵、景深更远的战场,并将激烈战斗时的隐形或延迟等现象的发生几率降到最低,让战斗更为流畅。在动作要素方面,除了原本的攻击模式之外,还新增了可一次将多数敌人打飞浮空并追击的招式,以及“无双觉醒”“进化攻击”等新要素。在战略要素方面,除了延续3代的士兵进入据点之外,还加入了攻击、防御与补给等3种会对所在地附近的战局产生影响的新据点系统,让据点不再只是个会源源不绝吐出小兵的出口,而会有各种不同的特性、作用与攻略法,更加提升了游戏的战略性。 在本代的游戏模式方面,一直是系列作品中主轴的「无双模式」,在本代中将不再以「势力」为故事走向的回归,而是回归到以角色为主的方式,让玩家能体验游戏中每一位三国豪杰生涯的故事。以赵云为例,虽然被归为蜀国武将,但在无双模式的故事中,一开始是在袁绍麾下参与讨伐黄巾贼的战役,随着剧情演变后才投入刘备麾下。 本作的游戏引擎有所改良,可以同屏显示更多的敌人,连远处的敌人也尽收眼底,大大提高了游戏的临场感和投入感! 游戏引进了“据点”作为新系统,如“进入据点”“防御据点”“攻击据点”“补给据点”等。 游戏动作和武将的追加也必不可少,相信玩家一定有焕然一新的感觉! 《真三国无双4》即将发售了,而本作的人气度是非常火爆的,武将关系的好坏会影响士气,友好度高的话士气上升的快,友好度不好士气就不太会上升了,友好度高的两个武将会有特殊对话,《无双4》同样会加入友好度的系统。
3的AI做得比4要好,难度比4要高一些,如果是新手的话玩4应该得到的乐趣大一点,如果是动作类游戏高手的话还是玩3吧..至少3的难度不是靠无脑提升对方属性来增加的。
生化奇兵
幽灵行动
地牢围攻2
波斯王子3
3的配置要求比4高而且没4好
4比较好
那3连招不顺畅
而且放无双回停顿
4代好!
3代中所有人剧情都差不多,敌将还能自己加血