有网络版真三国无双吗?

8个回答 默认排序

已采纳
真三国无双OL,根据真三国无双4制作,楼主可以玩玩,不过内容不是很丰富
很不错
比的就是手法
技术!
有的厉害的人
什么只吃3个连击强化别的啥都不要
能一滴血不掉的把人打死
那才叫水平…
OL是不能选人的`只有单机才行
一直按住无双键不放直到无双条为0无双自动结束
此游戏是免费的。可以选人的,记得先激活大区,从你注册后就可以在网面上选择
有叫真三国无双OL
真三国无双OL内牛满面~
不需要买点卡的,点卡是买里面的道具的,你可买可不买的,此游戏是免费的。可以选人的,记得先激活大区,从你注册后就可以在网面上选择,(如果现在不需要激活游戏的话那更方便了)激活后等10-15分钟进入游戏,开始设计自己喜欢的人物样子了,然后选择势力进入游戏。

祝好!