真三国无双OL现在玩的人还多吗?有以前好玩不?

8个回答 默认排序

已采纳
玩家慢慢变少了,目前还是可以的。感觉游戏做的还是比较平衡的。相对其他游戏来说,那些养成的费时间,费精力,费金钱,那些魔兽类竞技的,时间长,玩家水平差异大,素质低。而真三OL却不同,这游戏玩家比较稳定,虽说变少了,老玩家还是照样玩,新玩家往往经受不起万年的虐待而没有继续玩。这个游戏集竞技与养成于一体,我觉得做得还是很不错的。真三系列,陪伴我们80后多少岁月,如果爱,请深爱。
我是无双迷!
觉得真三国无双OL除了画面没有无双5好之外,其他的就没得挑剔了!

游戏中你是一位新兵,慢慢地靠努力来获得自己的地位,成为将军。
游戏中是和真实的玩家对抗,要靠真的技术才能取得胜利的
而且没有等级的差别,只有装备的好坏和技术的高低

战斗模式是以击败敌方玩家的次数来定输赢的,可以群殴也能单挑
那就要靠你的战略了!

然后就是军费了
他是在战斗中获得物品来赚取的,也可以每星期到文官那里领

反正总的来说是很好玩的
(说一下,我现是新兵,曾打死过一个将领。o(∩_∩)o...哈哈)
(忠告:电信一区的人比较多,打架好找人,东西也便宜)
这游戏还行吧,不烧钱。游戏内容:挑战(单人或组队闯关,挑战记录等等),任务(各种单人多人任务),对战(游戏主要元素,和别的玩家对战4对4,最多12对12)。
这游戏没有自动挂,只有辅助挂,用挂会被封。
这个游戏主要是装备,等级没多大用。
玩过原版就不要去玩ol了。。。。各种毁
认同2楼4楼的说法~~~~玩这游戏得靠技术和大脑~~~~
没办法
无论什么区,不是按新手老手找区,而是按速度,你看你那里的网络玩那个区会非常流畅,就去那个区,这个游戏,网速一定要流畅,如果卡,就成卡神了,你蛋疼,对手也蛋疼,到每个区都别一个人玩,找几个老手带你,很快进入状态,技巧也会知道,无双游戏盒别的游戏有很大区别,操作要熟练,有人带,你的无双OL道路会很轻松,要不就要用铁鞭或双J,这样混新手,一直混到技术好了为止!
DNF可以砸钱,无双要靠技术。还有就是运营问题了。无双这游戏的确不错。