真三国无双7什么武器方便使用

3个回答 默认排序

打开键位设置,查看易武攻击是哪个键就按哪个
可以自己换的
首选弧刀,其次舞投刃,最次镖

弧刀优点速度快,范围大,EX1蓄无双快,EX2无脑连,C6就简直了,用周泰无双1,无双还在放人物就可以动了,而且如果你会玩的话,用易武踏刀跳无限连到死,简直不要太酸爽

舞投刃就不用说了,白板修罗必备武器,没有之一,会玩的都懂

镖的话优势就是无双和觉醒蓄的最快,劣势是不会打出硬直,属性流不解释呢

地面无双其中带一个徐庶的多段无双,一个无双放完觉醒就满了

一楼带方天戟真的好吗,方天戟虽然强是强,可是攻速太慢,带两把方天戟就得频繁切换易武,如果适性不高出不了旋风,威力下降的不是一点