酷我音乐盒不能播放歌曲为什么

8个回答 默认排序

已采纳
通常酷我启动后会有两个进程,一个是MUSIC,一个是MV.你到任务管理器里看看是不是少了MV进程
那你只有重新弄一下你的播放列表 啊。我觉得这是他们网络的原因,因为不晓得你那个是不是新版的酷我。我觉得是他们的系统还没有弄好。
播放的时候请点击歌曲名后的小耳机图标
是的最进用360查
就把酷查出来了!我估计360安全卫士还没有允许酷运行
不过好像现在解决了吧!这个是360的失误!
你这个有以下几种情况:
1.文件损坏无法播放【重新下一遍】
2.文件被你转移或删除,电脑无法找到【将播放列表里的删除,再重新添加】
3.【第三种借二楼的】
还有一种就是无论你点哪首歌曲都不能播放,而且卸载重装还是不能解决问题的话!我想你可以用下面这种方法!
1.点击电脑左下方的“开始”,再点击“运行”,在“打开”框中输入“regsvr32 jscript.dll”,而后点“确定”,出现成功提示后点OK。
2.按上面的步骤再次输入“regsvr32 vbscript.dll”
3.再次输入“regsvr32 quartz.dll”然后就ok了!
可能是文件无法读取吧
估计是不支持的格式
重新下载最新版本的试试
升级驱动。声卡。
酷我音乐盒的音乐资源太少,你在早晨缓冲就特别快,中午和下午速度中等,晚上(六点后)他就不缓冲了。