迅雷水晶还有用吗?

8个回答 默认排序

已采纳
还有用的。 这个公告有两个点,一个是加了个蓝水晶,一个是水晶变成了水晶币。
蓝水晶是另外一款产品,且资格不互通,根本和现在的水晶系统没有关联的。

水晶币则完全是一个换算问题,只是为了方便看到手里的水晶值多少钱而已。

最后结论,收益和现在完全一致,没有任何改变。
你的电脑系统是64位的 此软件只支持32味位
尊敬的迅雷用户,您好:
目前我们还没有和游戏运营商达成商务合作关系,部分网吧奖励是通过非官方渠道申请的,可能会出现时有时无的现象。 您可以通过以下方法尝试: 更换节点和3个模式加速试试。
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
不能,迅雷加速器只是让你延迟低一点。
能,我就开着,网吧的道具全部能买
Linux系统拥有非常灵活和强大的日志功能,可以保存几乎所有的操作记录,并可以从中检索出需要的信息。 大部分Linux发行版默认的日志守护进程为 syslog,位于 /etc/syslog 或 /etc/syslogd,默认配置文件为 /etc/syslog.conf,任何希望生成日志的...
不愧为坑爹宝,以前一台大概3块一天,现在每天一块不到
应该是挖着呀,底下不是写着今日水晶产量数。你退出然后重新进一下试试。我的一切正常。