qq飞车手游水晶许愿池多少满?

5个回答 默认排序

已采纳
qq飞车星辰许愿池需要达到800才算满,也就是需要花费14万的点券。
游戏中许愿一次增加一点幸运值,玩家许愿200次就可有将幸运值填满。在星辰许愿池,使用许愿金币进行许愿,有机会获得稀有道具“心愿之晶”,可以用它在兑换池中兑换A车。在QQ飞车的许愿池中能获得以下奖励:
一、蓝影主宰跑车
二、沧月初莲套装
三、墨韵白莲系列

扩展资料:
QQ飞车游戏背景设定
在一个美景如梦幻般的大陆上,有疾风、流火、幻想三个飞车王国。三个国家的所有臣民,都是赛车手。在这个大陆上,赛车水平越强,就能得到越多人的尊敬。
赛车水平最强的人,会被大家推举为国王。这些生活在飞车王国中的车手们,为自己优秀的赛车技术感到自豪,将赛车看成自己的全部生命。他们为之生存,为之奋斗,为之倾注所有心血。
Qq飞车手游有两个许愿池,幸运值都是800点满,满了之后下一次抽奖必定获得稀有物品,如图所示,没24小时有一次免费抽奖的机会,会获得1~3不等的能量值,也可以直接通过购买许愿银币或金币进行抽奖,希望可以帮到你。
《qq飞车》手游中,水晶许愿池需要800幸运值才满。
水晶许愿池需要800幸运值才满,要想许愿池达到满的状态,大概需要消耗15000钻石或14万点券,玩家每隔24小时就可以免费许愿一次。
玩家消耗一次许愿金币就可以在星辰许愿池中许愿1次,而且如果一次性消耗许愿金币9次则可以许愿10次。还有,玩家消耗一次许愿银币就可以在水晶许愿池中许愿1次,而且如果一次性消耗许愿银币8次则可以许愿10次。
关于《qq飞车》手游:
QQ飞车是腾讯开发的、在2008年1月23号公测、免费的、为QQ用户打造的首款自主研发的3D时尚赛车网络游戏,只需要使用QQ号码就可以登录。
8%~20%的概率,大概500元左右吧
QQ飞车许愿池满幸运值:800幸运值,大概14W点券。在许愿池中,使用许愿币,每次许愿,都会增加一定的幸运值。
QQ飞车约14万张礼券,许愿池许愿,可装满吉祥价值。
许愿池:
玩家每次消费金币就可以在许愿池许愿,消费金币9次就可以许愿10次。
玩家每花一次银币就可以在水晶许愿池中许愿,每花8次银币就可以许愿10次。
玩家可以每24小时免费许下一个愿望。
幸运值:
全额:800张价值14万的礼券或15000颗钻石。
玩家想要运气,只有希望获得,但在游戏中每次希望获得的积分都是不同的,有时1有时2分,所以玩家想喷泉的单词不是很完整的荣耀,从球员需要一个愿望至少300倍左右的幸运值可以填满,所以玩家在这方面应该注意。
毕竟,如果在特雷弗喷泉中获得坦克A的价格太低,就不会出现抢劫,所以最有可能的时间是300到400次左右,而且玩家很有可能在这个时间的中间抽取永久的坦克A。

扩展资料:
QQ飞车手游许愿池抽奖:

事实上,这个活动是一个抽奖活动模式在国王,这个叫做夺宝奇兵,在飞行汽车变成了一个愿望,原理是一样的,钱画奖池,一个共同的玩家不花钱可以画奖池,然后幸运值到达山顶,给一个水晶交换。闰之加入平民奖池,蓝影主宰加入氪金奖池。
幸运抽奖技术:
玩家需要牢记的是,如果他们连续打平了比分,那么赢得好东西的机会总是比只打平了比分要大,所以最好连续选择10个。
最好在接近小时的时候抽取,并且在小时有一个奖励池刷新机制。
参考资料:百度百科- QQ飞车