myeclipse怎么单独运行jsp文件

8个回答 默认排序

已采纳
需要部署到服务器才可以
1.在myeclipse里面,window菜单最后一个preferences,左边点开myclispe,点servers下面找到tomcat,选择tomcat版本,Tomcat Server 设置为enable,再选择tomcat的路径,OK。
2.在myclipse新建一个WEB项目,然后在下面你就可以写jsp程序了,默认会有个index.jsp
3.点工具栏上的发布按钮,点右边的ADD,选择你刚才第一步建的tomcat,就会把你的项目发布到tomcat下面

4.启动tomcat,在发布按钮旁边,是启动按钮,选择你创建的tomcat
5.在浏览器里面输入地址localhost:8080/myeclipse项目名称/index.jsp
在eclipse里面设置了tomcat源头,文件保存路径没有
1、确定tomcat是否正确启动?
2、确定项目的context路径为BBS?
操作步骤如下:
1、右键点工程-- myeclips-- add or removte project dep;
2、 然后指定个服务器,然后在浏览器中输入url就可以了 。

你看下你发布项目时的项目名是不是这个,应该是项目名错了
请求URL错了,仔细检查下
你请求的页面不存在,查一查url是否正确,看看链接是否正确
在myeclipse中右键,有一个run的选项,就可以在myeclipse中运行页面的。