uc浏览器看书过程中一直跳出广告,这个还是近段时间才有的。显示百度广告。可以怎样去掉?

5个回答 默认排序

已采纳
您好,很高兴为您服务!
您说的是在安卓手机使用小说全搜看小说是出现广告吗?如果是,麻烦亲您提供一下信息,为您核实。

1.广告所在位置:

2.所有小说还是个别小说出现这种情况:

3.联系方式:

如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
您好,很高兴为您服务!
请问您的手机系统是什么的呢?是在哪个网站阅读时出现的?还请您详细描述一下,方便这边更好的为您服务哦。或者您也可以使用浏览器自带的小说全搜功能哦。
如果仍有问题,请您继续向我们反馈,我们会第一时间为您跟进。
ADsafe这个软件可以免广告
把广告弹窗关掉就行了
在它弹出的时候可以观掉,
不过是有点麻烦
但是这都是没办法避免的

不过可以考虑换那种广告少的浏览器试试
一直在用的是QQ浏览器
在这方面还是很不错的
自动过滤了广告,弹窗很少的
而且QQ浏览器占得内存也是挺小的
上网速度还很快呢
大家现在都在使用的,排名也是很靠前的!
望采纳!谢谢!
这个是和浏览器合作的广告,去除不掉。你可以换个浏览器。
现在手机QQ浏览器没有广告,它省流量、速度快、体验好,
其中的论坛模式、小说模式、阅读模式、
适应屏幕等更是比其他浏览器强大的功能,而且手机QQ浏览器更新快,页面体验好,
且很人性化,各种设置功能等都是按照人们的习惯操作设置的。
个人经验,我用了一段时间了感觉不错,