按键精灵怎么做到提取网页的内容?

8个回答 默认排序

你弄颠倒了,应该是通过设计按键精灵脚本实现对网页内容的控制吧,个性简单方法就是录制宏实现,再通过修改脚本优化实现过程!!!
基本上你用了按键精灵,就不能做其他事了。因为你移动鼠标或者键盘的时候会很可能会导致按键精灵出错。
速度速度速度
录制过程记录鼠标和键盘在这段时间的动作,没有判断的能力。可以使用按键脚本轻松实现,上面有简单的逻辑判断,完全够用了
把下面的内容复制到记事本儿里,保存(随便起个名字就行),然后复制到按键精灵目录下的Script目录里,启动按键就能用了.按F5开始,按F12停止.
不按F12不停止,脚本执行期间保持你要刷新的网是是当前窗口
[General]
Description=每3分钟刷新下网页
BeginHotkey=116
BeginHotkeyMod=0
PauseHotkey=0
PauseHotkeyMod=0
StopHotkey=123
StopHotkeyMod=0
RunOnce=1
EnableWindow=
Enable=1
AutoRun=0
[Repeat]
Type=0
Number=1
[Relative]
SetupOCXFile=
[Comment]
Content=

[Script]
Rem 开始
KeyPress 116,1
delay 180000
Goto 开始
EXCEL自带功能的:数据,自网站,然后把网址输进去,在需要获取的数据左上角有个箭头,点一下,然后导入,就可以
不就是刷网页么?你的方向都错了。按键精灵和你日常工作最好不要有按键冲突,否则必然影响你的工作。

我来出个主意,你去下载个遨游浏览器,打开标签页,然后右键那个标签页小条,可以自己设定刷网页的频率,很好用,我曾用来刷新网页赚论坛的积分。
用高级语言简单一点