怎样在开启VMware虚拟机时自动开启虚拟机上的系统?

6个回答 默认排序

已采纳
不行,自己点吧,万一有很多个系统他又不知道从哪个开始开,不会有这样的功能的
你的虚拟硬盘有没有格式化过??第一次需格式化的!!
千千的噪音应该是声卡的问题吧,重装声卡驱动试一下。
虚拟机中播放音乐HD声卡还不如普通声卡,有时声音会怪怪的。
你也忒懒了点把····就开了虚拟机后自己点啊 点击一下鼠标的时间都没有?
没碰到过类似的问题

一般装载了iso就开以读了,重新建一个虚拟系统装载一次试试
如果不能打开上面会提示找不到位置的

这就说明你的ISO文件不能装在VMWARE虚拟机上

你要重新下过一个ISO文件!

一盘是不会发出什么怪声的 可能是你的千千静听有问题

你要重装个千千静听

如果还不行这就是你的声音驱动程序坏掉了 到网上重新装个吧!
密码好像是初始密码.没个产品初始密码不同