百度网盘怎么免费解压

5个回答 默认排序

已采纳
1. 开通网盘超级会员或会员后,可在网盘中直接查看或者下载压缩包内的文件,免去下载后再次解压查看的烦恼。
2. 目前支持在网盘内任意解压或者下载压缩包内的文件,当前支持 RAR 和 Zip 格式的压缩包。
1.首先打开百度网盘app。2.找到需要解压的压缩文件。3.点击后可以看到在线解压需要开通百度网盘会员功能才能在线解压哦。所以不想充钱的用户只能将其下载到本地才能免费解压了。
在网盘里面,如果不是会员的话,是没有办法解压的。如果你想免费解压的话,可以用完成每日任务获得的积分兑换在线解压券,如果也没有解压券的话,那就只能下载下来再解压了。
你在MAC系统下的Store里要什么搜索下载就行了.有很多免费的解压软件的...直接搜索ZIP啊..RAR啊`就能安装了...