草图大师怎么导出jpg?

8个回答 默认排序

已采纳
把图层合并成一个,然后改背景图层为普通图层,导出,如果要打印,把颜色格式改成,CMYK
先把每个区域贴上不同的材质,然后导入3D
MAX2011以后可以直接导入SU的文件。直接导入试过了没有
我试了一下,即使输出设置最高即1080P的视频,导出来的视频仍然是不够清晰,要想获得高清晰视频,建议安装VRAY渲染器,开启动画设置渲染逐帧图片(要在AE中后期处理一下,这个过程也很简单),可以获得你想要的视频效果。
不过,视频越清晰,渲染的速度会非常慢,对你电脑的配置要求相当高。
直接导出二维图形 JPG就可以
【1】可以通过添场景来达到效果,添加之后相当于在视口前面新建了一个隐藏的摄影机。

【2】当你点击场景标签的时候,镜头会自动漫游到当初设置的视角(导出动画就是通过场景切换做成的)

【3】改完场景名称之后记得按回车,按了回车才会生效。

【4】具体操作方法如下图所示:
如果不清楚就在设置调整输出大小
文件--导出--2D图像--选项就可以调整像素