如何在office中找出outlook

6个回答 默认排序

已采纳
不知道你是那个版本,一般来说,只要你完整安装了OFFICE这个软件,都能在开始下的Microsoft Office这个目录下找到,如下图
如果找不到这个文件夹,你可以试试直接运行这个程序,方法是找到运行这个命令,然后点击输入OUTLOOK后点确定,然后就会出现这个运行的界面了
1、使用“重新发送该邮件”功能。
2、使用软件outlook2013或2016版本。
3、操作步骤:先打开已发邮件,点击邮件-操作-重新发送该邮件。

4、点击后会回到发送界面,直接点击发送即可。

1、使用全部回复这个功能。
2、软件2010以下的版本,即没有“重新发送该邮件”功能。
3、打开已发邮件,再点击全部回复按钮。如有附件,先直接复制。

4、4.转到发送界面,如果有邮件签名,直接删除,如果有附件,直接粘贴就会作为附件附上。
非常同情。。。。。
但是真的没什么办法。。
右键 移动到 选择发件箱 再点下发送接受 就会又发出一次
当然也可以用转发 只是要写地址以及删除转发2字
肯定一句话,找不到了。
为什么这么多人的习惯都这么不好呢?
写长篇的东西先在记事本里写,边写边存,最后copy.