怎样在outlook2010中设定自己的电话

4个回答 默认排序

已采纳
outlook怎么样才能设置我的个人信息,如名字,电话,传真,邮箱,地址等,让收到邮件的人可以看见这些信息,不用每次发邮件都说明我是谁?

答:
这个需求是通过设置邮件签名可以解决;操作步骤如下:
打开outlook2010后,我们点击最左上角的“文件”,再单击“选项”:
打开outlook选项,再单击“邮件”选项:
在切换的“邮件”选项右边,找到并单击“签名”按钮:
打开“签名和信纸”对话框,单击“新建”按钮:
并在弹出的对话框中输入新签名名称,然后单击“确定”按钮:
然后在“编辑签名”正文内输入签名内容并设置格式,然后单击“确定“按钮保存设置:
然后在返回的“outlook选项”对话框中,同样单击“确定”按钮返回outlook窗口:
在outlook窗口中单击“开始”选项卡下的“新建电子邮件”按钮:
然后我们可以在弹出的“未命名”新邮件窗口中看到我们已经设置的签名了:
可以用Foxmail啊。
因为你没有安装相同版本的 EXCEL、WORD、POWERPOINT等office套件。
安装插件 ReliefJet Quicks™ for Microsoft Outlook,下载地址 打开outlook菜单栏多了reliefjet,点击后再点quick options,勾选minimize outlook on close即可关闭不退出。