怎么样禁用酷我音乐盒的缓存功能?

8个回答 默认排序

已采纳
酷我音乐盒的缓存你不用管它.它所有的音乐文件都放在了一个名为mcache的隐形文件夹中.你每听一首歌就已把歌曲下载到其文件夹里面不用手动下载.下次再听时不上网也可以听到你以前听过的歌曲.你可以在音乐盒里面设置把这个文件以及Lyic和Song2个文件放到你所想放的硬盘中.mcache文件你可以用搜索找到它并删除它然后在你想放的盘中新建一个文件夹可以自己取名设置时就把缓存资源保存到这个文件夹中.其它两个文件它会自己创建.你同样在设置中选一下要存放的位置就可以了.你以后只要打开新建的文件就可以看到听过的歌了.不需要的歌可以删除了.还有1.2几版本的有一个进程在退出音乐盒时不能自动退出建议用1.31版的解决了此问题.可以上酷我论坛去找新版本
缓存每个电脑都会自动设置,一般不用设置;如果要设置,可以设置到2G以上,设置方法“我的电脑”点右键,系统属性中选择高级,点击性能。然后再点击高级,在虚拟内存框中点更改,把要设置的虚拟内存大小更改上。然后点确定,重启计算机就可以了
这还不简单啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~你试试吧!哈哈
缓存歌曲应该没了,只要不是你自己导入的,不过你最好看看你的文件夹里
这个你没有办法的 一个一个重新命名吧 不是很麻烦 你下个MV还要很长时间呢 改下就好了!
不是让它不改,是歌曲本身的问题,有些歌曲在编辑的时候会写很多名字上去,一般都是数字或者英文。在window中你用鼠标左键点一下歌曲,上面会出现三排文字,一般第一排是歌曲名,第二排是人名,第三排是专辑名,后两排用重命名是改不掉的,必须在属性里面改,你说那个歌曲名也要在里面改,有时候歌曲会显示属性名称而不是歌曲名,所以并不是酷狗将它改了,是歌曲本身的问题,只有自己麻烦点了
没有了
你是想下次打开歌曲的时候不用缓冲吧,其实还不如下载下来,用酷我打开,下次点击的时候就一定会有的!
酷我音乐盒所有的音乐文件都放在了一个名为mcache的隐形文件夹中.你每听一首歌就会把歌曲放到其里面下次再听时不上网也可以听到你以前听过的歌曲.你可以在音乐盒里面设置把这个文件以及Lyic和Song2个文件放到你所想放的硬盘中.mcache文件你可以用搜索找到它并删除它然后在你想放的盘中新建一个文件夹可以自己取名设置时就把缓存资源保存到这个文件夹中.其它两个文件它会自己创建.你同样在设置中选一下要存放的位置就可以了