搜狗浏览器使用的是IE内核吗?

8个回答 默认排序

已采纳
搜狗是双核浏览器。兼容模式是调用IE。高速模式是修改版的CHROME核心。会根据数据库自动判定。你说的几个开源的算是比较有名的,既然不满意,就建议用搜狗吧,也有很多插件。基本双核通用。比如广告过滤就是双核都能用。比其它双核强。
做任务
建议你重装IE试试
搜狗浏览器目前采用的是Chromium+Trident内核

搜狗浏览器由搜狗公司开发,基于谷歌chromium内核,力求为用户提供跨终端无缝的使用体验,让上网更简单、网页阅读更流畅,首创“网页关注”功能,将网站内容以订阅的方式提供给用户浏览。搜狗手机浏览器还具有WIFI预加载、收藏同步、夜间模式、无痕浏览、自定义炫彩皮肤、手势操作等众多易用功能。
好用啊,是双内核的,有IE内核,还有一个高速内核,
下载工具可以自己设置,IE内核的时候比IE稳定,很少假死
高速下比IE快
不知道
不是IE内核