搜狗浏览器的管理加载项在哪里?我怎么找不到??IE的管理加载项方便使用多了!

4个回答 默认排序

已采纳
搜狗的插件和IE的加载方式不同。很多不开是不会加载的。管理可以在工具箱按钮上点击,弹出窗口左下角的字上点击,就可以点图标上的开启关闭小标记开关插件。比IE更直观哦。

如果说要开关兼容模式的加载项,可以在搜狗的菜单-工具-internet选项里找开关,或直接在IE里管理。因为兼容模式调用的是IE核心,所以这里是直接调用IE的管理功能。高速模式则除了FLASH和搜狗插件,就没有加载项了。
这不是管理的问题,是升级时没完全升级好,卸载了重新安装一般能解决。
额,为什么总问些专业问题?
删除active控件可以用windows优化大师最好,或360安全卫士