为什么foxmail用一段时间后就很卡,怎么办呢?

8个回答 默认排序

已采纳
因为foxmail如果在接收很多邮件后,或者大文件附件的时候,会使用到
虚拟内存
的,一旦虚拟内存耗尽,是会感觉比以前卡的,这个是正常的。
建议你可以进行电脑的优化,比如升级CPU,升级内存等
也可以直接关闭foxmail后,再重新打开,让内存有一个回收的过程会好很多的!
我也有这个问题啊 谁知道怎么回事 玩一会顿一下
你好,你这配置不算很低端,但是相对于WIN7系统对电脑配置的要求来说就有点相形见绌了,建议安装XP系统,会好很多,谢谢
换个固态呗,重装系统,一劳永逸~
垃圾太多了
试下重新装下驱动。
靠人工删除才有效,如果系统特别混乱可能需要重新安装系统。
那些所谓的清理软件,说白了就是日常维护电脑时使用的,它可以一定程序的减慢你的电脑变卡变慢的速度,并不能永久解决电脑变慢的问题。因为电脑在使用过程中会不断安装各种软件,产生各种垃圾,除非你不安装或不常安装软件,仅使用的话会好很多。
这种情况就是你的驱动问题了,建议用机子自动的光盘装驱动,或者在官网上下载最新的驱动来装。