最方便使用的PS图像处理软件,除了美图秀秀,其他的有吗

8个回答 默认排序

已采纳
  PS是photoshop软件的简称,现在一般说来表示用photoshop等图片处理软件对图片进行修整等.
  专业的软件就是photoshop,简称PS。还有lightroom,还有ACDSee公司的软件,还有Corel公司的
肯定没有用的
恩~你跟我提过的问题一样呢~大家也给我好多好多软件呢~
isee不错~
可牛和美图秀秀差不多~
光影魔术手还好~
PS(超难明白要如何找我要的非主流语言)~
photoshop
有了奥拓车为什么还要美国的凯迪拉克?一样不可以参加赛车比赛?
一个是儿童玩具,一个是专业用具,就是这么个关系。
现在平面设计,再小一点就说是图像处理方面大众的工具就是您列举的不包括的这几种了,还有就是图丫丫系列的软件:包括图片拼接等,和图片批量王…都没有上述几种大众软件好用
ps功能之强大是美图秀秀无所比拟的,除非你制图简单快捷的处理照片,美图秀秀就够了,ps是针对于设计而言的软件,怎么有可比性?
请你了解一下美图秀秀处理 并不是万能的