腾讯视频 好不好才可以录长几分钟(1~3分钟) ??? OPPO手机

8个回答 默认排序

已采纳
ColorOS5.0之前的手机出厂不预置录屏功能,建议下载第三方录屏软件尝试;
ColorOS 5.0系统版本新增录屏功能,可在下拉通知栏,点击“开始录屏”即可,进入设置-屏幕录制可以对声音、画面进行设置,若不小心卸载,可在软件商店搜索“OPPO屏幕录制”重新下载。
再装一次显卡驱动会如何?
你的应该是联想AMDE350那一款吧,没办法.好多联想四核笔记本开机还要4分30秒了,应该是主板的问题.是联想笔记本的通病
格式化工厂转换
因为本身字比较小,压缩太大会有影响的,是不是可以把整个文件输出为原录制格式文件。试试
这种情况蓝屏明显的是cpu超频导致的死机, 属于2种情况的一种.

1 cpu负荷过重,导致突然死机,马上重启就能解决。
2内存条或者电脑虚拟内存紧张、吃紧,导致死机蓝屏。
这种蓝屏绝对不是病毒引起的,跟病毒一毛钱关系都没有.
If you are happy。
另外推荐你一款网络游戏《枪火游侠》从登陆界面到用户界面都是主打青绿色色调。进入新手指导,系统的提示都很友好,声音也亲切,美漫风格、奇幻与科幻相结合也从游戏中体现的一清二楚。现在开放了匹配、人机、自定义三种机制,推车和围城(占点+推车)两种模式。切记斯卡伊最好不要正面硬刚。先撤离在输出。充分利用灵活性和未知性。
祝玩得愉快,不喜勿喷哈!!
中毒有很多种!你这个视频了蓝屏可能是内存的问题!!也可能是usb供电不足的问题 !!问题有很多种这个需要尝试更换硬件来解决的!在这里是找不到答案的e