在苹果中使用搜狗拼音输入法完全访问有坏处吗

6个回答 默认排序

已采纳
没有坏处。如果有,搜狗拼音输入法就没有那么多人用了。
有计算方法:

输入v123+456

就能得到579

简单的计算技巧
键入haha选择2,得到^_^,选择3,得到o(∩_∩)o...哈哈
键入sj选择1、2得到当前时间
键入xq选择1得到当前日期和星期,选择2得到当前星期
键入rq选择1得到××××年××月××日格式时间,选择2得到××××-××-××格式时间,选择3得到例如二〇〇八年三月三十一日的时 间
键入xixi选择2得到(*^__^*) 嘻嘻……
键入hehe选择2得到:-),键入3得到o(∩_∩)o...
键入llysc选择2得到离离原上草,一岁一枯荣。野火烧不尽,春风吹又生。远芳侵古道,晴翠接荒城。又送王孙去,萋萋满别情。
键入pai选择3得到π
键入aerfa选择2得到希腊字母α,依此类推
键入wjx选择3、4分别得到☆和★
键入sjt、xjt、zjt、yjt分别得到↑、↓、←和→
键入sjx选择3、4分别得到△和▲

谢谢,我的回答完毕,希望你会满意。
亲你要9宫格键盘的话,手机原装系统已经有了
用讯飞输入法
用 蘑菇点点滴滴 的
里面有繁体字