酷狗音乐肿么用 哪个版本最好

3个回答 默认排序

已采纳
个人认为各有个的优点!~
07版的下歌方便,移动到mp3或mp4里,在歌曲名上单击右键,就ok。。 找歌时,在最上面的搜索栏里输入歌名或歌手名都可以!~搜出结果后,双击就可以下载了。一般来说,歌词自动搜索。。有些找不到的就靠你自己,进行本地关联了。。他的歌词文件是(.lrc)格式哦!!!
08版的,就跟QQ音乐差不多。相比于07版的,少了单击右键另存的快捷功能...

本人用的是07正式版的。。

你可以都试用一下,我只是给的参考意见,具体怎么样还是靠你自己!!o(∩_∩)o...
10版。可以把全部的歌曲一次性下载到储存上
qq音乐吧,里面的音乐很好,但是播放器不怎么好,占用资源多。还有就是到谷歌里面找音乐,差不多都是正版的。现在百度里面的ting,在线的也不错的。