驾校一点通的考试试题和驾校准规考试试题是差不多的吗?

8个回答 默认排序

已采纳
请放心吧,之前有解答过相关的问题的,有的已经考过了。
我们这里的驾校一般是向学员提供相关的在线模拟答题网址,根据实践,效果是相当不错的,要知道,每天在线答题人数最多有几千人,不可能是不一样的题目啊。地方性题目也许会有少量不同,但只占5%的比例,大多数题目是一样的,所以不必担心了。
有点紧张的心理也是很正常的,所以只要做到心中有数,就会不太紧张了。
最好是白天有时间多看看题库(驾校发的考试题库书),晚上上网答题,如果每次分数在95分以上,就有通过考试把握了。
我前几天才考,基本上是一样的。那要看运气好不好,运气好的话就会抽到100题你都考过了的。
我刚考过科一,和自己练习的时候没什么区别的,都是一样的题。不过有的人考试的时候前50题都是判断,后面又大部分都是选择,感觉怪怪的,不过考试之前好好看看书一定会过的。
有很大的区别的,驾校一点通的试题简单题量少,总是那几道题。理论考试很全面的,我刚刚通过呢!有点难呢!我觉得。不过还好了
一样的,在上面做就可以。我就是在上面做题,最后考了98分。我是在重庆考的。而驾校一点通也不是重庆的,这个你可以放心。
一样的.我全部做完了。最后模拟100分,考试时也是百分
多在网上做模拟题(跟考试题库里的考试题一样的),就很容易考出科目1,而且得分比较高。

别担心了,就照驾校给的书和网站上面的题做。驾校不可能会给你错误的信息,他们要从学员的口碑里挣钱,如果都说这个驾校不负责任的,那还有谁来报名?
我刚考完用的就是这个一模一样,驾校一点通。