芒果TV 和 腾讯视频 那个要好些

8个回答 默认排序

已采纳
看你要看什么咯,要是看快乐大本营之类湖南卫视特有的,当然是芒果TV好咯
以前习惯用腾讯,现在首选芒果TV
算不上哪个好,资源量都差不多,只不过有些视频是独家播放的
腾讯播放视频相对来说比优酷清晰一点,优酷视频多一点,芒果tv即使看的是流畅视频,也很清晰,唯一不好的就是这是湖南卫视推出的,只播放湖南卫视的节目,视频资源太少
芒果吧便宜,一年 38,私我,热门的差不多,我用的挺好用,重要是便宜
贵的话可以考虑去租一个号 百度搜下会员饭 什么帐号都有的 而且很便宜 划算
你好,是的。
个人推荐土豆然后就是爱奇艺 因为腾讯啊芒果什么的有些电影电视剧根本没版权