喜马拉雅耳机好不好

5个回答 默认排序

已采纳
首先一款耳机要看音质,从介绍的文字完全看不到详细能加分项,其次噱头是3d音效和主动降噪,前者入门的水平一般耳机都能达到,主动降噪是出街用的,喜马拉雅你玩3d专精,还要出街?
所以这款耳机应该面对的是便携收听人声,电影,游戏范畴,音质可想而知……喜马拉雅是想用户一边听相声一边出街…

当然,这个价位也根本不是发烧友所考虑的,而且数据显示耳机单元不小,阻抗也可以「只看到这些数据」,我说话可能有些过,毕竟没有听过这个耳机,前面的都是猜测。

不过从喜马拉雅之前几款产品的印象来看,这个耳机肯定不会让听友满意,我最后想说的是从一款耳机产品研发到生产,从无到有,半年时间,这个速度让国际大厂汗颜了。
作为喜马拉雅一位老用户,随身小烧,我想说如果你真能用心研制一款耳机,我会全力支持,如果是资本炒作就算了
喜马拉雅,你家会员什么时候有?我肯定买!
  因为耳机会有杂音应县,建议最好是专业的录音设备或者是进行后期处理一下。 您的建议我们会反馈,未来喜马拉雅的录音功能会越来越好
耳机优点:
封闭性不错,震动效果也很赞;
缺点:
比较重,长时间戴脖子比较酸痛,耳罩夹太紧戴了眼镜很难受,麦克风质量不好,用得不算太久已经声音断断续续了;
总结:
如果短时间玩游戏看电影 ,音效的确很赞。但长期玩对背和脖子负担太大了,而且戴了眼镜用的确不舒服,麦克风不好对开黑也有影响。
耳机坏不能怪软件,
这是硬件问题。
上淘宝买平头耳机十块包邮一年都不坏
1、重启下手机查看是否恢复;
2、进入设置--更多设置--应用程序--全部--喜马拉雅--清除数据;
3、卸载喜马拉雅重新安装;
4、进入设置--更多设置--恢复出厂设置--还原所有设置(此操作不会丢失手机数据)。