苹果手机中的相片上传到icloud后,怎么查看相片?

7个回答 默认排序

已采纳
iphone备份照片到icloud云端后,想要单独查看备份的照片,可以登录icloud官网查看详情
iCloud是iPhone储存备份的一个云空间,iPhone手机上只需要简单地进行设置即可完成iCloud的自动备份。具体将照片备份到iCloud的方法如下:
1、进入“设置”点头像那一栏;

2、点击进入“iCloud”;

3、在“iCloud”中进入“照片”;

4、将“上传到我的照片流”打开即可。

iCloud是苹果公司所提供的云端服务,让使用者可以免费储存5GB的资料。2011年5月31日Apple官方首次宣称有iCloud的产品。Apple 宣称 iCloud将会取代MobileMe, iCloud是基于原有的MobileMe 功能全新改写而成,提供了原有的邮件、行事历和联络人同步功能。
Photo Stream也更有针对性,通过这一服务,所有iPhone拍摄的照片会自动推送至服务器,然后服务器会将这些内容再推送到你之前使用个人ID登录过的每个苹果设备上或者装有mac os x的苹果电脑或者windows系统的电脑,有点类似Android的Picasa相册。在Mac上面,也可以找到iOS设备上拍摄的照片,不过需要借助iPhoto。
用电脑
iCloud 内置在每一部 Apple 设备中。它会安全保存你的照片、文件和备忘录等各种内容,备份到icloud云端后,想要单独查看备份的照片,可以登录icloud官网查看详情。具体的查看步骤如下:
1、在浏览器中搜索icloud官网:网页链接,登录手机上的icloud账号(Apple ID);

2、登录成功跳转入应用程序界面,点击“照片”;

3、然后点击照片进入到里面,即可查看到所有备份在iCloud上面的照片。

4、任意点击一张照片,可以选择删除、保存到手机相簿、电脑等操作。
您好,苹果手机备份到ICOUD查看的方法如下:
1.在 iPhone 主屏上找到“设置”图标,点击进入,
2.在设置列表中找到“iCloud”选项,点击进入,
3.登录之前备份Icloud的id,
4.在 iCloud 设置列表中找到“储存与备份”选项,点击进入,
5.找到“照片”选项点击恢复即可。
希望能帮到您!
第一步:进入iPhone桌面上的设置第二步:找到iCloud设置项目第三步:进入照片,并打开“我的照片流”后面的开关第四步:开启成功后打开照片应该可以看到名为我的照片流的相薄第五步:接下来在iOS设备上拍摄的任何照片都将自动通过iClou
首先在桌面中找到“设置”并且打开它。

在“设置”找到“iCloud”选项,并且打开。

用自己的 Apple ID 登录以后,就可以看到照片选项,将其勾选上即可打开。

当我们在电脑上登录 iCloud 以后,系统就会自动慢慢把 iCloud 中的照片同步到电脑上。

第一步:先【登录】iTunes帐号,如果没有,点击【创建账户】。
第二步:登录后,用iTunes帐号【对这台电脑授权】。
进入AppStore选择一款软件,如果是免费软件,点击【Free】,即可下载,第一次下载需要输入帐号密码。 输入帐号密码后,点【获得】。
第三步:iTunes Store开始下载软件,可以在【下载】看到下载进度。可以去【应用程序】查看已下载的软件。
第四步:下面开始把刚下载的游戏同步到iPhone,选【设备】-【iPhone4】,勾选刚下载的游戏,【应用】。
第五步:iTunes顶部提示正在同步,同步完成后,查看iPhone,游戏已经装到iPhone上了。
第六步:连接完成就能看到iPhone里面的内容了。
用iCloud照片流上传照片
第一步:首先去苹果官网下载iCloud 控制面板-适用于Windows系统。
第二步:下载完成之后按照提示安装即可,此安装程序不会在桌面显示快捷方式,可在控制面板调出“iCoud”。
第三步:安装iCloud 控制面板时,系统会提示设置上传和下载文件夹路径。
上传文件夹:如果电脑中其他照片想同步到手机,把照片复制到上传文件夹即可,然后到相薄中照片流中查看。
下载文件夹:开启照片流的前提下,相册中的照片会借助无线网络自动同步到电脑中,然后到电脑中设置的下载文件夹查看。
第四步:如果想借助iCloud实现同步到Windows功能,必须再拍照之前打开照片流功能,如果之前拍的照片没开照片流,安装成功之后是不会同步到电脑中的。