刺激战场更新和平精英后好不好?好玩吗?

8个回答 默认排序

已采纳
大家早上中午下午好,我是宣风爱我王者,喜欢我的问答可以转发,点赞,评论!假如在问答有错误的地方,告诉我,请大家认真指出,我会虚心接受谢谢大家!
我可以这么跟你说,适应了游戏,自热也就顺手了,适应了游戏,自然就会觉得好玩,因为我们适应了刺激战场,不适应和平精英,自热就会觉得刺激战场好玩,和平精英不好玩,这是毋庸置疑的。
各有各的优点,刺激战场-画质玩法都不错
和平精英-新的游戏,我还没有接触过,就不给大家说了
喜欢记得点关注,谢谢
你可以下载一个老版本的刺激战场,并且不打开。
因为刺激战场拿不到版号就无法开启充值功能,没有充值功能公司就没有收入,在和平精英之前光子工作室一直是拿刺激战场国际版来赚钱的,如果再不拿到版号那个公司就完了!
是和平精英好玩还是绝地求生刺激战场好玩?
当然是喜欢绝地求生,刺激战场了,因为他从s,一到s6赛季陪伴了我们很久,而和平精英只是一个改版,我们不习惯玩和平精英。
个人比较喜欢绝地求生刺激战场,自从改成和平精英以后就没怎么玩过
这是想死的节奏,早点去死吧!猪
想玩刺激战场现在可以去下一个国际服,游戏设置和以前的国内服是一样的
其实和以前一模一样只是换了名字而已 都一样的