格式工厂转完是不是压缩的?怎么样能不压缩 视频

8个回答 默认排序

已采纳
转出来的应该都是视频文件的。
你说的压缩是指清晰度下降了??应该说转换肯定是降低清晰度的,如果码率设置的高点,清晰度能下降的小点。但也肯定是下降的。
格式工厂只能转换格式,不能用于压缩,压缩可以使用360压缩等压缩软件
1:压缩视频就是比如说rmvb格式的视频一般都很大,转换成MP4或者AVI就小多了,就相当于压缩。
2:AVI的换换成MP4,依旧可以转换成AVI,画质肯定不如原始画面!就比如说,你把一个高清视频转换成一般的视频,占用空间也变小了,再转换成高清视频的格式,以前压缩的空间从哪转换出来?
不是啊,可直接播放器
1、打开格式工厂,弹出格式工厂的界面。

2、添加文件,打开窗口找到需要压缩的视频,确定。

3、压缩视频放的地方,D/E/F盘都可以放,这里自己选择放到F盘

4、输出配置,自己选择,因为视频没有声音只有画面,所以对音频输入不高,只要能压缩视频即可。

5、点击确定。
回到前面刚打开的界面,下面有“点击开始”,点一下就可以工作了。
0%工作进程。完成多少会提示进度多少。

6、这里可以暂停,但是不建议点击“停止”,因为点击停止了就没有了。

7、一段时间以后,格式工厂会提示完成任务。
满满的蓝色100%提示已经完成。

8、可以查找源视频和压缩的视频。

注意事项格式工厂很简单的操作,压缩文件如果有问题,只要源文件还在,就没事。
压缩工具有各种各样的,视多了就无法一项项的压缩,小编使用同时压缩多个视频文件的方法来节省时间。
1、将工具打开之后点击工具页面上的按钮进入视频压缩范围。

2、然后点击文件页面上的“选择文件”选择视频文件到这个工具中。

3、看见视频文件的大小,根据大小调整分辨率,可以适当的升高。

4、然后在页面上点击“压缩按钮”就可以了。

几个视频一起压缩的话对于调整分辨率这个事情就要对不同的视频进行不同的调整。
看你的压缩包里放的是什么,如果是iso文件的话可以刻盘安装
需要AE输压缩文件,可以在OutPut Module Settings的编码格式栏选择FLV