搜狗浏览器好不好?通过搜狗输入法强行安装在电脑上,而且安装时无法退出。搜狗浏览器就是王八蛋!怒!

8个回答 默认排序

已采纳
这个浏览器其实还不错 如果您不想用它 可以在控制面板卸载这个程序的
是不是下载的文件损坏了?请到官方网站下载最新版的吧
你说的这个进程是搜狗的升级文件,不会自动安装搜狗浏览器,以前的搜狗版本安装的时候会有安卓浏览器的默认勾选,安装的时候注意取消勾选就可以了。
搜狗浏览器的速度还行,用起来还算顺手吧。lz可能是在安装搜狗输入法时没有把同时安装搜狗浏览器的勾去掉,或者是直接默认安装了。如果不喜欢搜狗浏览器可以直接卸载它,也没什么关系的。
您好,我是管家问答团的西瓜,很高兴可以帮助您解决问题。1。离线版本下载安装试试/c/guanjia/
电脑搜狗浏览器不能装是 可能跟你的电脑原始的浏览器有冲突,就像手机一样要装个对上型号的软件。建议装个360的,本人觉得不错。希望能帮到你。
和360一样霸道,质量差
额,这个浏览器还不错的,IE外壳的浏览器都差不多,现在国产的外壳同质化严重,用什么的基本都一样。要是有条件可以尝试下谷歌浏览器,能带给你不一样的体验