Foxmail运行迟缓如何处理?

7个回答 默认排序

已采纳
不过,据笔者试验,发现在清空包含有多封信的信箱时也会引起Foxmail停止反应。其实,笔者有一个非常巧妙的方法可以解决这个问题: 运行Foxmail安装程序,并把它安装到另一个全新文件夹下,然后运行刚刚安装的Foxmail,顺着向导新建一个用户名,如小健,再进入Foxmail下Mail文件夹下的用户名文件夹(如C:\Foxmail\mail\小健),此时您会发现Account.stg、in.BOX、in.IND、out.BOX、out.IND、sent.BOX、sent.IND、trash.BOX和trash.IND9个文件,选中除Account.stg外的8个文件,把它们拷贝覆盖到您原Foxmail下 Mail下用户文件夹中(如G:\Foxmail\mail\Articles)即可快速清空相应用户的所有信箱了。
配置太老了,建议更换
我也有过类似的情况,插上卡,卡的要死,那多半是移除内存卡的方式不正确,造成了损坏,只能格式化,,也可考虑其他的内存卡修复工具
用不到的就卸载了吧 Photoshop
我只知道实况存的记录数量一多,游戏就慢(不是卡),删除一些记录就正常了

你可以试试...........
这和U盘有关系吗?
出问题时,按 CTRL-ALT-DEL 看看哪个进程占用CPU时间高了,干掉它
装杀毒软件检查病毒