foxmail怎么收取全部历史邮件

7个回答 默认排序

建议您先尝试重新导入FOAMAIL帐户,操作方法:

1. 先找到存储路径,点击收件箱,右键—属性,就能看到存储路径,您可以沿着这个路径打开文件夹,找到这个路径中的MAIL文件夹,

2. 回到FOXMAIL,点击上方菜单栏中的邮箱—导入—FOXMAIL邮件夹—点击是—从路径中选择刚才找到的MAIL文件夹中的in.box, 看一看邮件都回来没。如果邮件还是有没回来的,您再尝试把整个帐号重新导入,邮箱—导入—FOXMAIL邮箱帐户—下一步—选择需要导入的帐户路径(就是第一步中的找到的MAIL文件夹),和存放路径,可以使用原来的,或者放在其他帐户下,或者新建一个空帐号存放,点击下一步—完成,您再回导入的邮件箱中查看邮件是否回来
你要确认你公司内网所在的服务器是否有公网IP,并对外开放。
在家里是属于外网(公网),设置时,不可采用诸如“10.1.0.10”或者“192.168.1.10”这样格式的内网IP。应该是采用公网IP或者别名。
如果公司邮件服务器不提供外网连接功能,就无法在内网以外的地方使用。
设置-接收邮件那里
这是客户端的限制,点邮件列表最底下的,收取更多
建议:
1. 右键单击你对应的邮箱名称,点击“属性”;
2. 点击标签“保留备份”;
3. 选择第二个选项“收取邮件(180天后删除)”,根据自己的实际情况选择时间,比如说:7天,如果不想保留,可以输入0天;
4. 点击“确定”;
5. 现在服务器上的邮件,就会在对应的天数后自动删除。
在FOXMAIL中添加新账户,重新设置,接受就行了。
除非你WEB服务器里的邮件删除了,要不重新安装的FOXMAIL 点收取回自动收取WEB服务器里收件箱的所有邮件的