好不好在电脑上玩原神?

8个回答 默认排序

已采纳
你好,这个你下载一个安卓模拟器。然后在模拟器里下载原神这一个游戏就可以了。这一个游戏就能够凭借模拟器来在电脑上运行。
不清晰啊,请您登录QQ,按Ctrl + Alt + A 截图
重装下英雄联盟 或者下载过显卡驱动。望采纳
CPU 可以换AMD 速龙II四核 价格450左右
主板 可以换个 A85X 的价格400-700不等
如果有钱的话可以加个2G的内存
显卡没有看到型号 如果显卡不好的话=可以换 GTX650 的 价格 600-900不等
自己看钱配
可以把游戏质量调低点,再把阴影去了
挂LOL?
LOL挂机有什么好处

我这个是办公室的电脑配置, 能满足你的要求了,不过是品牌机. 如果DIY加上显示器,音箱等配套的话,不到3K..
太多限制了,就算升级成功,也不是很满意的。还不如花1500元,新组一个,机箱、内存、硬盘显示器等其它部件都能使用,完全能达到要求。比较经济实惠。