植物大战僵尸打不开也玩不了怎么处理?

6个回答 默认排序

已采纳
植物大战僵尸打不开也玩不了,出现这种情况,是游戏的运行与电脑不兼容,通过设置游戏的兼容性相关设置,即可正常运行。具体操作步骤如下:
1、右键打开植物大战僵尸图标,在菜单中选择“属性”。

2、打开的属性窗口中,点击上面的“兼容性”标签。

3、在打开的兼容性窗口中,选中“以兼容模式运行这个程序”。

4、接下来在打开的下拉菜单度中选中“Windows7”。

5、接着再选中“替代高DPI缩放行为”这个框。

6、这时下面的“缩放执行”下拉菜单就可以选择了,选中“系统(增强)”菜单项,最后点击确定按钮,重新启动电脑即可。

注意事项:
1、如果不是在官网下的,可能是下载的文件缺失,也可能是下载中损坏了,建议重新下一遍。
2、适度控制游戏时间,切记沉迷游戏。
建议用360软件管家重新安装这游戏就可以了。
Failed to open file:无法打开文件
可能是这个程序中了某种病毒,先给他杀杀毒。
也可能是你操作失误删去了里面的程序。
总之你先给他杀杀毒,不行的话就在下载一个安全点的网站重新玩,就当是对自己重新玩的一个磨练吧。
望采纳。
如果您的手机下载了 植物大战僵尸 却玩不了也打不开的话,有以下几解决方案: 1、用户首次进入游戏,加载时间相对较长,植物大战僵尸打不开,请您耐心等待!若出现长时间无响应的情况,请重新刷新或关闭后再次登录。如果仍然植物大战僵尸打不开,请通移动应用商场游戏论坛——《植物大战僵尸 中文版》版块提交问题。 2、植物大战僵尸只有在智能机上才能玩,检查您的手机是否是安卓智能手机;
你安装植物大战僵尸的时候,必须安装在英文名字的文件夹。
重启试试