好压这个软件好不好啊,比WINRAR如何

5个回答 默认排序

已采纳
好压压缩软件(HaoZip)是强大的压缩文件管理器,是完全免费的新一代压缩软件,相比其它压缩软件系统资源占用更少,有更好的兼容性,压缩率比较高。与WINRAR功能差不多,一般的操作都挺好用的。
我用的免费的 但是不好用

myf

其实就核心功能而言,没有什么太大的区别,只不过是界面不同罢了。
你好
我觉得还不错,首先是免费的。功能多,兼容性好,多达几十种格式的文件
提供多种加载入口,操作简单。支持挂载ISO,MDS,MDF,CCD,CUE,IMG,UDF,URG等通用光盘镜像为虚拟光驱,方便娱乐和学习光盘的读取。
无需解压即可查看包内图片功能等,

希望对你有帮助,还望及时采纳回答。
恩,我用着挺好;winrar没装过。