windows7的存储空间问题?

8个回答 默认排序

已采纳
我想说,WIndows7用2G内存完全足够了~而且,你一般用60%内存都不嫌多,你搞了个2G的内存采用40%,你不觉得这是浪费么?内存就是用来用的啊~~!!知道最好的方法是什么么?把你的小工具关了,看不到你就不会觉得不爽了。我从来不开小工具的~看着很烦人的。
windows7的进程多还有就是电脑出厂的厂家带了太多的软件,倘若卸载也许会影响齐全的功能,正版的软件卸载也可惜,所以像我一样加内存,像我就另加了两G只要你东西不要开得实在太多那就没事不会卡了
设置还原点,把windows还原到一个早前的时间点,就OK了.
windows Update自动更新最好不用,360是较安全的.
最简单的办法

重新安装系统吧
现在win7安装速度很快了
一会就好了
你想过兼容问题吗。。。 顺便羡慕下配置 。。。。。。。。。。 你不会是传说中的有钱人吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
建议直接换windows8好,windows8比7性能好些,硬件利用要好些。另外、、你的那个图太小了,看不清楚
像你这样情况我以前出现过一个,好像是中毒了,或者系统问题。
你可以用win7系统还原试下。可能应该可以解决。

听我的吧
下一个win7优化大师(去官网馁)
装好
打开 系统美化》图标系统修复》
“重建图标缓存” “恢复图标缩略图”
two buttens
点上就OK了
下面还有个
“图标缓存”栏 你把TA拉到最大
再点“更改缓存”butten就终极KO鸟

you are NO.7 !!