明日方舟絮雨皮肤肿么获得

2个回答 默认排序

已采纳
孤寒峭是《明日方舟》中即将上线的0011新款皮肤,同时也是一款比较优雅厚实的裙装,皮肤的设计为深紫色长裙加上白色毛绒披肩,颜色搭配低调简约,同时原画中絮雨撑着伞站在雪地中美丽动人,还是有不少玩家想要获取的。要想了解这款皮肤的话,不妨让小编这篇攻略带来解答。

絮雨孤寒峭皮肤介绍

《明日方舟》絮雨孤寒峭皮肤介绍

获取方法:

商城购买获得

上线时间:

2月3日上线

官方介绍:

//孤寒峭 - 絮雨

0011新款/孤寒峭。龙门手工匠制,根据阿戈尔人的体型特征对普通制衣工艺进行了改良,使成衣展现出独特的流线效果。选色搭配由客人独立完成。

寒风呼啸万物寂,枯树枝头一点红。

小编有话说:

絮雨的孤寒峭皮肤是0011新款时装,整体的风格也非常优雅动人。

这次的新皮肤也是设计独特,絮雨身着深紫色裙装,裙摆有白色图案点缀,白色毛绒披肩柔软可爱,整体美丽优雅。
收集方法

  对着那些灌木矮树之类的按E就行,只能在空手或火把的情况下采集。顺便说一下hide是皮,那就该杀龙去了!当然游戏中死了东西就掉了,所以千万保护好自己的生命哦!