关于excel or函数的問題

已举报 回答 关注
关于excel or函数的問題
问在线客服
扫码问在线客服
  • 回答数

    7

  • 浏览数

    1,209

7个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

已采纳
一个B的位置只有在A列的6行位置时才有这个T出现,原因不知道,但是,可以明确告诉你,这个公式只有在三键同按出现数组的状态,才能确保其公式的正确,否则公式是无效的
={A;A;B}=D3结果肯定为false

但若是改为数组公式:
=OR({A;A;B}=D3),从图上看你的结果就为:TURE了,若不是数组公式又还是错误的

而且数组公式应该是为:=OR({A;B}=D3),或者是:=OR(D3={A;B})
看来你对OR函数还是要加强学习和训练
取消 评论
选中A2:B2,点格式-条件格式,将条件1设为:
公式=$A2$B2
点格式-字体-颜色,选中蓝色,点确定.

点添加,将条件2设为:
公式=$A2$B2
点格式-字体-颜色,选中红色,点确定
取消 评论
只见 malloc 不见 free

很有可能是内存泄露导致的错误
取消 评论
64位,莫非是8字节对齐。高端a
取消 评论
建立一个类:设置成静态就可以了:
调用:
类名.函数名( 参数);
取消 评论
你最好是建一个类,然后把这个方法放到你的类里面去,你这个必须加上public,你的方法也是要加上public的,需要用的时候调用它就可以啦
比如你建了一个类Sex
public class Sex
{
public string xb(string hk)
{
switch (hk)
{
case 1:
hk = 男;
break;
case 2:
hk = 女;
break;
default:
hk = ;
break;
}
return hk;
}
}
你在info这个页面要用到你这个方法
你就可以这样
string sex=Sex.xb(1);

不明白的地方可以问我
取消 评论
你设的是文本型数字吧,把格式设置成数值后没有那个符号的
你在格式对话框,右边的那个列表里点数值,然后在右边选择数值格式,和小数点位数
取消 评论
ZOL问答 > 笔记本 > 其他 > 关于excel or函数的問題

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

扫码参与新品0元试用
晒单、顶楼豪礼等你拿

扫一扫,关注我们
提示

确定要取消此次报名,退出该活动?