PS一种用蒙版去皱纹的方法 是肿么用的啊

8个回答 默认排序

已采纳
1. 打开一张需要处理的图片。首先复制一个副本图层。在复制图层上面使用“滤镜”里面的“高斯模糊”,适当增加模糊参数值。
2. 然后把副本图层放置在原图层之下。在原图层上面添加图层蒙版。然后使用橡皮擦工具把皮肤上面需要柔化的位置擦去即可,最后合并可见图层。
先使用文字工具打出你要的字。
然后栅格化图层
用魔术棒选择你要填充的内容(7)
然后新建或打开你要放进去的照片,把他们都拖拽到一个新的文档中,并合并为一个图层。
复制这个图层,再回到你打文字的这个图层,这时候选区还在,按CTRL+SHIFT+V粘贴。
这样一个带有你选择字的图层蒙版就出现了,移动底下你粘贴的图,也只会在你选择的字(7)的内容下移动,调节好就可以完成了。
下面的线是虚线吧,用画笔工具,然后编辑渐变器,渐变。
新建一个图层---

径向渐变---自由变换(Ctrl+T)---按住Alt键变形---Enter确定
基本步骤是这样的,多实践。
一,新建一个文档
二,填充你需要的颜色
三,用选择工具选择一个你需要的选区
四,复制一个图层
六,打开图层样式、
ctrl+u,你自己调着看吧~~怎么舒服怎么调
恩你可以找几个磨皮的教程
看看图片